Hadir di Karimun, Pangkogabwilhan I Bakal Gelar Kegiatan Fun Off Road dan Baksos

oleh -

Karimun, Aurarakyat.com – Panglima Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Pangkogabwilhan) I Laksamana Madya TNI, Muhammad Ali dijadwalkan akan berkunjung ke Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau akhir pekan ini.

Kedatangan Pangkogabwilhan I tersebut dalam rangka melaksanakan kegiatan Fun Off Road dan Bakti Sosial (Baksos) di Kabupaten Karimun.

“Insyallah setelah konvoi itu, kita melaksanakan kegiatan Fun Off-Road bersama dari jam 10 pagi hingga sore harinya. Lalu dilanjutkan istirahat di Pantai Ketam,” ucap Ketua IOF Karimun Said Fachriza, Kamis (13/10/2022).

Kegiatan Jendral bintang tiga aktif di matras TNI AL itu berserta rombongannya dijadwalkan tiba di pelabuhan domestik Karimun pada 15 Oktober 2022 sekitar pukul 08.30 WIB. Lalu dilanjutkan silahturahmi bersama Bupati serta acara Baksos secara simbolis hingga jam 09.30 WIB.

Selanjutnya, para rombongan akan mengikuti konvoi keliling yang dimulai dari Rumah Dinas Bupati kemudian dilanjutkan hingga ke Puakang, Sungai Ayam dan Meral. Dan, rombongan Pangkogabwilhan I berserta IOF Karimun akan mengadakan Camping Ground di Pondok Dang Merdu yang dimulai dari pukul 18.00 WIB hingga selesai.

“Pangkogabwilhan Muhammad Ali akan di Karimun selama satu hari full mengisi acara yang diadakan, dan esok nya beliau ramah tamah dan kembali pulang,” kata Said Fachriza.(az-ara)

No More Posts Available.

No more pages to load.