Warga Banjiri Acara Malam Cinta Rasul Karimun Bersholawat, Dipenghujung Tahun 2023

oleh -

Karimun, Aurarakyat.com – Menutup tahun 2023, warga dari berbagai tempat di Kabupaten Karimun membanjiri kegiatan Malam Cinta Rasul Karimun Bersholawat yang digelar di lapangan sepak bola Kelurahan Harjosari, Kecamatan Tebing, Sabtu (30/10/2023) malam.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Karimun, Aunur Rafiq, Assisten I Pemprov Kepri, TS Arif Fadillah, Anggota DPRD Karimun serta para Habaib dan para ulama kondang seperti Habib Muhammad Bin Muchdor Al Attos, Habib Ahmad Hasyim bin Abdullah Shahab, Habib Ali Zaenal Abidin Bahsin, Habib Raja Muhammad Yasin, Buya Syarifuddin El Makky dan Ustad Fathul Amin.

Dalam kesempatannya, Bupati Kabupaten Karimun, Aunur Rafiq menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan malam cinta rasul karimun bersholawat tersebut dalam agenda penutup tahun 2023.

Menurutnya, melalui kegiatan ini dapat menjadi ajang silahturahmi serta merupakan wujud kecintaan bersama kepada Allah SWT serta Rasulullah SAW.

“Semoga melalui kegiatan bersholawat yang dipimpin langsung oleh para habaib dan ulama ini menambah keberkahan bagi kita semua dan bumi berazam yang kita cintai ini,” ungkapnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.