Muhammad Nur Pimpin PPM Karimun

oleh -
Ketua PPM Kepri, Pantas Parulian melantik Ketua dan pengurus PPM Karimun digedung Nasional yang dihadiri Sekda Karimun M Firmansyah.(Foto:Andre)

Karimun, Aurarakyat.com – Pengurus Pimpinan Cabang Pemuda Panca Marga (PPM) Batalyon Yudha Putra Karimun, Kepulauan Riau tahun 2020-2024 telah resmi dilantik pada, Sabtu (23/1/2021). Pelantikan tersebut dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Karimun Muhammad Firmansyah, Ketua PPM Kepri, Pantas Parulian Napitupulu, para pengurus daerah beserta perwakilan FKPD Karimun.

Ketua PPM Kepri, Pantas Parulian menjelaskan bahwa organisasi PPM sendiri merupakan wadah dari perkumpulan anak serta keluarga para pejuang veteran yang ada sebelumnya.

“Yang jelas organisasi ini adalah wadah tempat perkumpulan dari anak-anak pejuang para veteran, dan kami juga merasa bangga dengan apa yang sudah diturunkan kepada para pendahulu kami sebelumnya yaitu para veteran,” ujarnya.

Lalu, dirinya berharap dengan pelantikan pengurus baru tersebut dapat meneruskan semangat juang para pendahulu dengan menciptakan kondisi yang sejuk dan menjalin silahturahmi antar sesama organisasi yang ada.

No More Posts Available.

No more pages to load.